La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:   MINESTRA DI RISO E PORRI (2)
Paese:  
Ingrediente Principale:   Porri
Persone:   6
Ingredienti:   250 G Riso - n75 G Burro - n6 Porri - n250 Cl Brodo Di Carne - nMolto Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale
Procedura:   Pulite e tagliate a fettine i porri, solo la parte bianca. Salateli e fateli imbiondire nel burro. Portate il brodo a ebollizione e aggiungetevi questo soffritto. Unite, dopo qualche minuto, il riso e fatelo cuocere a giusta cottura (un po' al dente). Servite con molto parmigiano grattugiato a parte. In questa minestra si possono sostituire i porri con le rape.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 35 Sei il visitatore n° 8119 | Email