La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Bistecche Di Tonno
Paese:
PORTOGALLO
Ingrediente Principale:
Tonno
Persone:
4
Ingredienti:
4 Trance Di Tonno Di 150 G Ognuna n8 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Macinato Al Momento n1 Limone (scorza Grattugiata) n1 Cucchiaino Rosmarino, Salvia, Maggiorana, Origano n1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Procedura:
Lasciar marinare per 2 ore 4 trance di tonno di 150 g di peso ognuna, in una salsa preparata con 8 cucchiai d olio d oliva, sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di spezie (rosmarino, salvia, maggiorana e origano) tritate e 1 bicchiere di vino bianco secco. Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.
Note:
Luogo: Portogallo.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |