La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Bistecche Di Tonno

Paese:  

PORTOGALLO

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Trance Di Tonno Di 150 G Ognuna n8 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Macinato Al Momento n1 Limone (scorza Grattugiata) n1 Cucchiaino Rosmarino, Salvia, Maggiorana, Origano n1 Bicchiere Vino Bianco Secco

Procedura:  

Lasciar marinare per 2 ore 4 trance di tonno di 150 g di peso ognuna, in una salsa preparata con 8 cucchiai d olio d oliva, sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di spezie (rosmarino, salvia, maggiorana e origano) tritate e 1 bicchiere di vino bianco secco. Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.

Note:  

Luogo: Portogallo.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |