La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

MOSCARDINI AI FUNGHI (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Moscardini

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Moscardini Puliti - n Aglio - n Rosmarino - n Basilico - n Salvia - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n250 G Funghi Champignon - n2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro - n Sale - n Pepe - n Brodo

Procedura:  

Rosolare il trito di aglio, rosmarino, basilico e salvia con l'olio, unire i funghi affettati e i moscardini. Far insaporire, unire la conserva di pomodoro, sale e pepe. Coprire a filo di brodo e cuocere per 45 minuti, unendo, se occorre, altro brodo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |