La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
MOSCARDINI AI FUNGHI (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Moscardini
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Moscardini Puliti - n Aglio - n Rosmarino - n Basilico - n Salvia - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n250 G Funghi Champignon - n2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro - n Sale - n Pepe - n Brodo
Procedura:
Rosolare il trito di aglio, rosmarino, basilico e salvia con l'olio, unire i funghi affettati e i moscardini. Far insaporire, unire la conserva di pomodoro, sale e pepe. Coprire a filo di brodo e cuocere per 45 minuti, unendo, se occorre, altro brodo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6298 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |