La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

PANZANELLA LAZIALE

Paese:  

ITALIA: Lazio

Ingrediente Principale:  

Pane Di Genzano Raffermo

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Pane Di Genzano Raffermo - n8 Pomodori Maturi - n1 Ciuffo Basilico - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Aceto Di Vino (facoltativo) - n Capperi (facoltativo) - n Acciughe (facoltativo) - nPoco Sale

Procedura:  

Affettare il pane e bagnare le fette appena un po'. Disporle nei piatti individuali e ricoprirle con i pomodori spellati a dadini, capperi (se sono conservati sott'aceto non aggiungere altro aceto), acciughe, poco sale, abbondante basilico sminuzzato, olio. Lasciar insaporire per 30 minuti circa e servire.

Note:  

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