La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Blini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Uova n3 Bicchieri Acqua Calda n1/2 Cucchiaino Sale n1/2 Cucchiaino Bicarbonato n1 Cucchiaio Zucchero n500 G Farina n1/2 Cucchiaino Aceto Di Vino Diluito In Acqua

Procedura:  

Premetto che se avete un mixer la cosa risulterà veloce e facilissima, altrimenti avrete bisogno di fruste elettriche o manuali. Mescolare le uova con tre bicchieri di acqua calda, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, un cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaino di bicarbonato. Aggiungere 1/2 Kg di farina, mescolare bene fino ad ottenere una pasta senza grumi. Diluire mezzo cucchiaino di aceto in un bicchiere d acqua, versarlo nella pasta e cominciare subito a cuocere i blini in olio o burro caldo in una padella piccola o media a seconda delle dimensioni che volete ottenere. Si dovrebbero servire caldi, quindi se li preparate in anticipo basterà sistemarli uno sopra l altro in un piatto, coprire con un tovagliolo e sistemarli nel forno moderatamente riscaldato. Poi si possono veramente condire a piacere. La povertà e la semplicità degli ingredienti ne fanno uno di quei piatti d emergenza che a volte possono risolvere un pasto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1060 | Sei il visitatore n° 45.467
© Copyright -All Reserved. | Email |