La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   PATATE FARCITE (5)
Paese:  
Ingrediente Principale:   Patatine Novelle
Persone:   8
Ingredienti:   1000 G Patatine Novelle - n1 Spicchio Aglio - n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - n20 Gherigli Di Noci - n8 Cucchiai Olio D'oliva - nPoco Sale
Procedura:   Pelare le patate, lessarle in acqua salata per 10 minuti dalla ripresa del bollore e lasciarle intiepidire. Frullare l'aglio, le noci, il prezzemolo, 6 cucchiai d'olio e poco sale. Tagliare una piccola calotta alle patate, svuotarle leggermente della polpa e farcirle con il composto. Sistemarle in 1 teglia unta con l'olio rimasto e cuocere in forno, già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa, fino a quando le patate dovranno risultare leggermente dorate e tenere.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 27 Sei il visitatore n° 8004 | Email