La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PATATE RAGANATE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Patate Da 100 G Ognuna - n6 Cipolle Medie - n500 G Pomodori Ramati Maturi - n60 G Mollica Di Pane Raffermo - n30 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n1/2 Cucchiaino Origano Essiccato - n Olio D'oliva - n Sale

Procedura:  

Pelare e affettare le patate, i pomodori e le cipolle. Disporre le patate a strati in 1 pirofila unta d'olio alternandole alle cipolle e ai pomodori; salare e irrorare con un filo d'olio ogni strato. Cospargere infine in superficie il pecorino, la mollica e spolverizzare con l'origano. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 50 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |