La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
PATATE RAGANATE
Paese:
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
8 Patate Da 100 G Ognuna - n6 Cipolle Medie - n500 G Pomodori Ramati Maturi - n60 G Mollica Di Pane Raffermo - n30 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n1/2 Cucchiaino Origano Essiccato - n Olio D'oliva - n Sale
Procedura:
Pelare e affettare le patate, i pomodori e le cipolle. Disporre le patate a strati in 1 pirofila unta d'olio alternandole alle cipolle e ai pomodori; salare e irrorare con un filo d'olio ogni strato. Cospargere infine in superficie il pecorino, la mollica e spolverizzare con l'origano. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 50 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |