La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

PATÉ DI GAMBERETTI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Gamberetti Sgusciati - n200 G Ricotta - n1 Carota - n1 Cipolla - n2 Limoni - n3 Cucchiaini Dragoncello Tritato - n3 Cucchiai Panna - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Scottate i gamberetti in acqua bollente salata in cui avrete messo un limone diviso a metà, una cipolla sbucciata e una carota. Scolate il tutto dopo cinque minuti, fate raffreddare e mettete nel frullatore con la panna, la ricotta, il succo dell'altro limone, il dragoncello, sale e pepe a piacere. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo in uno stampo da plumcake quindi passatelo in frigorifero per qualche ora prima di servirlo in tavola decorandolo con qualche foglia di dragoncello e qualche gamberetto che avrete tenuto a parte intero.

Note:  

Cottura: 5 minuti

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |