La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
PEPERONATA (4)
Paese:
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
4 Peperoni Grandi - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n6 Pomodori Da Sugo - n Basilico - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:
Lavare i peperoni, tagliarli a listarelle e privarli dei semi. Far appassire la cipolla in 1/2 bicchiere di olio in un tegame coperto. Pelare i pomodori e spezzettarli. Versare poca acqua calda nel tegame e unire i peperoni, i pomodori, l'aglio, sale e pepe. Cuocere la peperonata a tegame coperto e a fuoco medio finché l'olio sarà stato completamente assorbito dalle verdure. A fine cottura cospargere con basilico spezzettato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21884 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |