La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PEPERONATA (4)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Peperoni Grandi - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n6 Pomodori Da Sugo - n Basilico - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Lavare i peperoni, tagliarli a listarelle e privarli dei semi. Far appassire la cipolla in 1/2 bicchiere di olio in un tegame coperto. Pelare i pomodori e spezzettarli. Versare poca acqua calda nel tegame e unire i peperoni, i pomodori, l'aglio, sale e pepe. Cuocere la peperonata a tegame coperto e a fuoco medio finché l'olio sarà stato completamente assorbito dalle verdure. A fine cottura cospargere con basilico spezzettato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21884 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |