La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

PICCILATEDDE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Farina 00 - n100 G Zucchero - n35 G Strutto - n25 G Lievito Di Birra - n3 Uova - n1 Arancia (scorza) - n1 Limone (scorza) - n Sale

Procedura:  

Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida, unirvi 2 cucchiai di farina, fare una pastella molle e far lievitare 1 ora al caldo. Disporre a fontana la farina rimasta e porre al centro le uova, 30 g di strutto, sale, le scorze e il panetto lievitato. Lavorare bene la pasta. Aggiungere lo zucchero e lavorarla ancora un po'. Con lo strutto ungere uno stampo a ciambella e sistemarvi l'impasto lasciandolo lievitare per 4 ore. Infornare a 200 gradi e dopo 10 minuti scendere a 170 gradi. Cuocere per 1 ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |