La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
PICCIONE CON SALSA ALLE VERZE, CROCCHETTE DI PATATE, PORRO FRITTO
Paese:
Ingrediente Principale:
Piccione
Persone:
4
Ingredienti:
8 Petti Di Piccione - n4 Foglie Verza - n2 Patate - n8 Spicchi Aglio - n2 Porri - n1 Uovo - n100 G Formaggio Parmigiano - n100 G Pancarré Grattugiato - n10 Cl Olio D'oliva - n1 Rametto Rosmarino - n1 Pomodoro Rosso
Procedura:
Saltare in padella verze aglio e una patata sminuzzati con olio, fare cuocere lentamente con un po' di brodo e alla fine frullare. Con una patata lessa fare la purea mantecando con l'uovo ed il parmigiano, ricavarne delle palline, impanarle e friggerle. Rosolare i petti di piccione in padella antiaderente con rosmarino e olio, prima dalla parte della pelle, poi girare ed infilare in forno a 135 gradi per 12 minuti. Stendere in un piatto caldo la salsa di verze frullata, disporvi sopra i 2 petti di piccione tagliati a fettine sottili, aggiungere sopra un ciuffo di porro fritto in julienne, decorare con le palline di crocchette alternate a dadini di pomodoro.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32048 | Sei il visitatore n° 45.025 © Copyright -All Reserved. | Email |