La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

PISELLI ALLA LIONESE

Paese:  

FRANCIA

Ingrediente Principale:  

Piselli

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Piselli - n300 G Mais In Scatola - n1 Cipolla Piccola - n1 Dado - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Burro - n Sale

Procedura:  

Soffriggere la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio e 10 g di burro. Unire i piselli parzialmente scongelati e il dado sbriciolato e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso. Aggiungere il mais ben scolato. Coprire e far stufare ancora per 10 minuti unendo qualche cucchiaio di acqua, se necessario. Salare e servire ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31885 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |