La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   PISELLI ALLA LIONESE
Paese:   FRANCIA
Ingrediente Principale:   Piselli
Persone:   4
Ingredienti:   450 G Piselli - n300 G Mais In Scatola - n1 Cipolla Piccola - n1 Dado - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Burro - n Sale
Procedura:   Soffriggere la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio e 10 g di burro. Unire i piselli parzialmente scongelati e il dado sbriciolato e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso. Aggiungere il mais ben scolato. Coprire e far stufare ancora per 10 minuti unendo qualche cucchiaio di acqua, se necessario. Salare e servire ben caldo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 54 Sei il visitatore n° 8548 | Email