La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   POLPETTE VEGETALI AL FORMAGGIO
Paese:  
Ingrediente Principale:   Patate Gialle
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Patate Gialle - n1 Uovo - n120 G Formaggio Salato Morbido Friulano - n4 Cipollotti - n1 Ciuffo Finocchietto - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Peperoncino In Polvere - n1 Spruzzatina Succo Di Limone
Procedura:   Lessare le patate e ancora calde pelarle e passarle al passapatate. Alla purea ottenuta incorporare dadini di formaggio, cipollotti affettati, finocchietto tritato, uovo sbattuto, una spruzzatina di succo di limone. Salare leggermente e amalgamare. Formare delle polpettine e infarinarle. Friggerle nell'olio.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 41 Sei il visitatore n° 8698 | Email