La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

POMODORINI RIPIENI AL GRANCHIO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Pomodorini Ciliegia

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Pomodorini Ciliegia - n1 Scatola Polpa Di Granchio Al Naturale - n Maionese - n Erba Cipollina - nAlcune Gocce Tabasco - n Sale

Procedura:  

Tagliare la calotta ai pomodorini, eliminare i semi, cospargerli internamente di sale e metterli a scolare capovolti. Scolare la polpa di granchio dal liquido di conservazione, sminuzzarla e mescolarla in una terrina con la maionese, qualche goccia di tabasco, l'erba cipollina tagliuzzata e salare. Farcire, quindi, i pomodorini con il composto e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |