La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
POMODORINI RIPIENI AL GRANCHIO
Paese:
Ingrediente Principale:
Pomodorini Ciliegia
Persone:
4
Ingredienti:
12 Pomodorini Ciliegia - n1 Scatola Polpa Di Granchio Al Naturale - n Maionese - n Erba Cipollina - nAlcune Gocce Tabasco - n Sale
Procedura:
Tagliare la calotta ai pomodorini, eliminare i semi, cospargerli internamente di sale e metterli a scolare capovolti. Scolare la polpa di granchio dal liquido di conservazione, sminuzzarla e mescolarla in una terrina con la maionese, qualche goccia di tabasco, l'erba cipollina tagliuzzata e salare. Farcire, quindi, i pomodorini con il composto e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |