La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   POMODORO FARCITO CON INDIVIA STUFATA ALLO SCALOGNO
Paese:  
Ingrediente Principale:   POMODORO
Persone:   4
Ingredienti:   3 Pomodori - n2 Cespi Insalata Belga (indivia) - n1 Scalogno - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Sale - n Pepe - n Olio D'oliva Extra-vergine
Procedura:   Sbollentare in acqua salata per 10 minuti i pomodori, tirarli fuori ed immergerli in acqua e ghiaccio. Spellare ed incidere sulla parte alta, togliere i semi e la polpa, salare e sistemare in una pirofila. A parte versare in padella dell'olio e far stufare l'indivia, precedentemente saltata, con lo scalogno; farcire i pomodori con l'indivia ed infornare per qualche minuto.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 99 Sei il visitatore n° 6.940 | Email