La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
RADICCHIO GRATINATO AL GORGONZOLA
Paese:
Ingrediente Principale:
Radicchio Di Treviso
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cespi Radicchio Di Treviso - n150 G Formaggio Gorgonzola - n50 G Mascarpone - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Procedura:
Lavare e far sgocciolare il radicchio intero lasciando una parte di radice. Dividere ogni cespo in 4 ed adagiarne metà in una pirofila unta d'olio. Mettere in forno caldo per 5 minuti, salare. Distribuirvi una crema di gorgonzola e mascarpone lavorati insieme e ricoprire con il restante radicchio. Salare, pepare e gratinare in forno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |