La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

RADICCHIO GRATINATO AL GORGONZOLA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Radicchio Di Treviso

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cespi Radicchio Di Treviso - n150 G Formaggio Gorgonzola - n50 G Mascarpone - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Lavare e far sgocciolare il radicchio intero lasciando una parte di radice. Dividere ogni cespo in 4 ed adagiarne metà in una pirofila unta d'olio. Mettere in forno caldo per 5 minuti, salare. Distribuirvi una crema di gorgonzola e mascarpone lavorati insieme e ricoprire con il restante radicchio. Salare, pepare e gratinare in forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |