La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bocconcini Di Pollo In Verde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
2 Petti Di Pollo n1 Cespo Insalata Lattuga n1 Porro Farina Sale Pepe nPoco Olio D oliva Succo Di Limone n1/2 Bicchiere Vino Bianco
Procedura:
Pulite il porro, tagliatelo sottile e fatelo appassire con poco olio. Aggiungete la lattuga ben lavata e tagliata a striscioline. Aggiustate di sale e fate stufare. Tagliate il pollo a bocconcini, passateli nella farina e fateli cuocere in poco olio per prendere colore. Bagnate col vino, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 15/20 minuti. Passate la carne nel soffritto di porro e lattuga, spruzzate col succo di limone e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24761 | Sei il visitatore n° 54.088 © Copyright -All Reserved. | Email |