La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Bocconcini Di Pollo In Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Petti Di Pollo n1 Cespo Insalata Lattuga n1 Porro Farina Sale Pepe nPoco Olio D oliva Succo Di Limone n1/2 Bicchiere Vino Bianco

Procedura:  

Pulite il porro, tagliatelo sottile e fatelo appassire con poco olio. Aggiungete la lattuga ben lavata e tagliata a striscioline. Aggiustate di sale e fate stufare. Tagliate il pollo a bocconcini, passateli nella farina e fateli cuocere in poco olio per prendere colore. Bagnate col vino, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 15/20 minuti. Passate la carne nel soffritto di porro e lattuga, spruzzate col succo di limone e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24761 | Sei il visitatore n° 54.088
© Copyright -All Reserved. | Email |