La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   ROMBO AI PORCINI
Paese:   ITALIA: Liguria
Ingrediente Principale:   Rombo
Persone:   6
Ingredienti:   450 G Filetti Di Rombo - n50 G Funghi Porcini Tagliati A Fiammifero - n10 Cl Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cucchiaino Nepitella Tritata - n15 G Burro - n1/2 Limone (succo) - n Sale - n Pepe
Procedura:   Imburrate una teglia, disponetevi i filetti di rombo salati e pepati. Copriteli con i porcini, bagnate con il vino e fate cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Ponete il pesce nei piatti. Mescolate l'olio, la nepitella, il limone e il fondo di cottura: versate la salsa sul rombo e servite.
Note:   -

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