La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
ROMBO AI PORCINI
Paese:
ITALIA: Liguria
Ingrediente Principale:
Rombo
Persone:
6
Ingredienti:
450 G Filetti Di Rombo - n50 G Funghi Porcini Tagliati A Fiammifero - n10 Cl Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cucchiaino Nepitella Tritata - n15 G Burro - n1/2 Limone (succo) - n Sale - n Pepe
Procedura:
Imburrate una teglia, disponetevi i filetti di rombo salati e pepati. Copriteli con i porcini, bagnate con il vino e fate cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Ponete il pesce nei piatti. Mescolate l'olio, la nepitella, il limone e il fondo di cottura: versate la salsa sul rombo e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |