La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
SALSA TARTARA (10)
Paese:
Ingrediente Principale:
CETRIOLO
Persone:
4
Ingredienti:
3 Uova Sode - n1 Spruzzata Aceto Di Vino Bianco - n1 Cucchiaio Capperi - n1 Cipolla - n Senape - n3 Cetrioli Sott'aceto - n Prezzemolo - n Sale - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
Procedura:
Passare nel frullatore i rossi delle uova sode, un cucchiaio di capperi, una cipolla, 3 cetrioli ed il prezzemolo; aggiungere sale, poca senape e iniziare ad incorporare 'a filo' tutto l'olio, aggiungendo poi una spruzzata di aceto bianco. Salsa adatta per la fondue bourguignonne.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31891 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |