La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

SALSA TARTARA (10)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

CETRIOLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Uova Sode - n1 Spruzzata Aceto Di Vino Bianco - n1 Cucchiaio Capperi - n1 Cipolla - n Senape - n3 Cetrioli Sott'aceto - n Prezzemolo - n Sale - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine

Procedura:  

Passare nel frullatore i rossi delle uova sode, un cucchiaio di capperi, una cipolla, 3 cetrioli ed il prezzemolo; aggiungere sale, poca senape e iniziare ad incorporare 'a filo' tutto l'olio, aggiungendo poi una spruzzata di aceto bianco. Salsa adatta per la fondue bourguignonne.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31891 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |