La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
BOLLITO MSTO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MANZO
Persone:
8
Ingredienti:
Ingredienti per 8 persone: MANZO ADULTO MAGRO (1000 g) MANZO ADULTO GRASSO (500 g) VITELLONE SEMIGRASSO (500 g) POLLO INTERO (1000 g) COTECHINO (300 g) AGLIO (6 g) CIPOLLE (120 g) SEDANO (60 g) CAROTE (120 g) SALE (q.b.)
Procedura:
- Cuocere in acqua bollente i tagli misti di manzo ed il pollo, aggiungendo la carota, il sedano, l aglio e la cipolla; - la cottura sarà protratta per 3 ore circa, a fuoco basso e schiumando di tanto in tanto - A parte cuocere in acqua fredda il cotechino, punzecchiandolo nei punti più grassi - Servire dopo taglio in pezzi di dimensioni ridotte e raffreddamento, accompagnando con salsa verde
Note:
Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 500 - 600 kcal (554,3) Equilibrata in : Vit. B1, Vit. B2 Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. PP Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. C, Vit. A, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura Difficoltà : Di Media Difficoltà Stagionalità : Inverno, Autunno Tempo di preparazione : 3h 00
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2267 | Sei il visitatore n° 38.226 © Copyright -All Reserved. | Email |