La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   SOGLIOLA SPINATA AGLI AGRUMI
Paese:  
Ingrediente Principale:   SOGLIOLA
Persone:   2
Ingredienti:   500 G Sogliole - n2 Arance - n1 Limone - n1 Uovo - n Pangrattato - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine
Procedura:   Spellare le sogliole, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Cuocerle in padella con olio d'oliva extra-vergine. Togliere le sogliole dalla padella dove andrà invece messo 1 bicchiere di vino bianco, il succo di 2 arance, 1 limone e le scorze degli agrumi tagliate a julienne. Far bollire per qualche minuto, quindi lasciar ridurre ed emulsionare con olio d'oliva extra-vergine. Rimettere in padella le sogliole e poi servirle calde.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 56 Sei il visitatore n° 5004 | Email