La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

SOUFFLÉ DI FORMAGGIO (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Groviera

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Uova - n75 G Formaggio Groviera - n40 G Burro - n40 G Farina - n40 Cl Latte - n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Preparare una salsa besciamella molto densa con burro, farina, latte e un pizzico di sale. Unire poi il formaggio e i 3 tuorli di uovo, amalgamare e aggiungere gli albumi montati a neve. Versare tutto in uno stampo imburrato e cuocere a temperatura moderata per 1/2 ora. Non aprire il forno durante la cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275
© Copyright -All Reserved. | Email |