La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
SOUFFLÉ DI FORMAGGIO (3)
Paese:
Ingrediente Principale:
Formaggio Emmenthal
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Formaggio Emmenthal - n3 Uova - n Pangrattato - n Sale - n Per La Besciamella: - n50 G Farina - n50 G Burro - n50 Cl Latte
Procedura:
Preparate la besciamella. Unitevi l'emmenthal tagliato a striscioline, amalgamate l'impasto scaldandolo a bagnomaria, salate poco e lasciate raffreddare. Incorporate all'impasto un tuorlo alla volta e poi le chiare montate a neve ferma. Versate il tutto in una pirofila da soufflé abbondantemente imburrata e cosparsa di pangrattato. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti. Servite immediatamente nello stesso recipiente di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8042 | Sei il visitatore n° 48.241 © Copyright -All Reserved. | Email |