La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

SOUFFLÉ DI FORMAGGIO (4)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Formaggio Parmigiano

Persone:  

6

Ingredienti:  

150 G Burro - n1 1/4 Tazza Farina Bianca - n3 Tazze Latte - n4 Uova (dividere I Bianchi Dai Rossi) - n80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Noce Moscata - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Far fondere il burro in una pentola piuttosto grande; aggiungere la farina, mescolare e far cuocere per qualche minuto. Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il latte, tutto in una volta. Mescolare bene e rimettere sul fuoco. Fate bollire, mescolando continuamente. Fuori dal fuoco, aggiungere sale, pepe, noce moscata, il formaggio grattugiato e i tuorli. Separatamente, montare a neve ben ferma gli albumi e unirli al composto una cucchiaiata per volta, mescolando con movimenti dall'alto al basso. Versare il composto in una teglia da forno imburrata e infarinata e cuocere a calore moderato (180 gradi) finché la superficie sia ben dorata. Servire immediatamente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6710 | Sei il visitatore n° 38483
© Copyright -All Reserved. | Email |