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Autore Ricetta:
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CONTORNI
Ricetta:
CIPOLLINE ALL UVETTA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cipolline
Persone:
4
Ingredienti:
2 Mazzetti Cipollotti Freschi n100 G Uvetta Sultanina n15 Cl Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Zucchero n3 Cucchiai Passato Di Pomodoro n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino Peperoncino In Polvere Sale Pepe Per Servire: n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Procedura:
Sciacquate l uvetta. Mondate i cipollotti eliminando i gambi. Mettete cipolle e uvetta in una pentola con il vino, lo zucchero, la passate di pomodoro, l olio, l aceto e 15 cl di acqua. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di peperoncino. Portate a ebollizione, riducete la fiamma e lasciate cuocere per quindici minuti a fuoco lento. Quando le cipolle sono tenere versatele in un piatto di portata, lasciatele raffreddare e fatele marinare per due ore in frigorifero. Cospargete di prezzemolo e servitele molto fredde.
Note:
Preparazione e cottura: 30 minuti. In frigorifero: 120 minuti.
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