La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CIPOLLINE ALL UVETTA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cipolline

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Mazzetti Cipollotti Freschi n100 G Uvetta Sultanina n15 Cl Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Zucchero n3 Cucchiai Passato Di Pomodoro n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Aceto Di Vino Peperoncino In Polvere Sale Pepe Per Servire: n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Sciacquate l uvetta. Mondate i cipollotti eliminando i gambi. Mettete cipolle e uvetta in una pentola con il vino, lo zucchero, la passate di pomodoro, l olio, l aceto e 15 cl di acqua. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di peperoncino. Portate a ebollizione, riducete la fiamma e lasciate cuocere per quindici minuti a fuoco lento. Quando le cipolle sono tenere versatele in un piatto di portata, lasciatele raffreddare e fatele marinare per due ore in frigorifero. Cospargete di prezzemolo e servitele molto fredde.

Note:  

Preparazione e cottura: 30 minuti. In frigorifero: 120 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |