La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

SPINACI PROSCIUTTO E RICOTTA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Spinaci - n150 G Prosciutto Cotto - n250 G Ricotta - n3 Uova - n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano - n Pangrattato - n Sale

Procedura:  

Lavate e lessate gli spinaci con poco sale, scolateli e strizzateli. In una terrina fate un impasto con gli spinaci tritati finemente, i tuorli d'uovo, il prosciutto sminuzzato, la ricotta e il parmigiano. Montate gli albumi a neve e uniteli al composto. Aggiustate di sale. Ungete una pirofila con poco olio d'oliva extra-vergine. Cospargetela di pangrattato e versateci gli spinaci. Coprite con poco pangrattato finissimo e livellate con una forchetta. Condite con un filo d'olio e mettete in forno a 190 gradi per 30/35 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |