La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   STORIONE ARROSTO ALLA GIULIANA
Paese:   ITALIA: Friuli
Ingrediente Principale:   Storione
Persone:   4
Ingredienti:   1 Storione Da 1000 G - n1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine - n50 G Burro - n2 Listarelle Lardo - n1 Limone Grande (succo) - n1 Bicchiere Ribolla Friulana - n Sale - n Pepe
Procedura:   Pulire lo storione privandolo della pelle; praticare nella polpa dei tagli ed introdurvi le listarelle di lardo. Soffregare con sale e pepe, bagnare con succo di limone, vino e un filo d'olio e far marinare così per 1 ora. Disporre lo storione in una pirofila, irrorare con la marinata e cospargere di fiocchetti di burro. Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 8869 | Email