La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Bonbon Ricoperti Di Cioccolato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Zucchero n200 G Panna n1 Cucchiaio Olio D oliva n30 G Burro n450 G Cioccolato Fondente

Procedura:  

Fate fondere lo zucchero con un bicchiere d acqua a fuoco lento. Intanto fate intiepidire il burro e la panna. Alzate la fiamma sotto lo zucchero e fate bollire fino a raggiungere una temperatura di 115 gradi. Ve ne accorgerete quando gettandone qualche goccia in acqua fredda si formerà una pallina molle. Aggiungete il burro e la panna, abbassate la fiamma e cuocete altri dieci minuti. Ungete uno stampo dai bordi bassi e versatevi il caramello, lasciate intiepidire un po e poi ritagliate dei piccoli quadrotti. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, immergetevi i bonbon ricoprendoli interamente e fateli asciugare su carta pergamena.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |