La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Bonbon Ricoperti Di Cioccolato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIOCCOLATA
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Zucchero n200 G Panna n1 Cucchiaio Olio D oliva n30 G Burro n450 G Cioccolato Fondente
Procedura:
Fate fondere lo zucchero con un bicchiere d acqua a fuoco lento. Intanto fate intiepidire il burro e la panna. Alzate la fiamma sotto lo zucchero e fate bollire fino a raggiungere una temperatura di 115 gradi. Ve ne accorgerete quando gettandone qualche goccia in acqua fredda si formerà una pallina molle. Aggiungete il burro e la panna, abbassate la fiamma e cuocete altri dieci minuti. Ungete uno stampo dai bordi bassi e versatevi il caramello, lasciate intiepidire un po e poi ritagliate dei piccoli quadrotti. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, immergetevi i bonbon ricoprendoli interamente e fateli asciugare su carta pergamena.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |