La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
TARTALICCHI
Paese:
ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:
Patate Lessate
Persone:
5
Ingredienti:
1000 G Farina Bianca - n100 G Lievito Di Pane - n500 G Patate Lessate E Schiacciate - n1 Pizzico Sale - n Olio D'oliva
Procedura:
Impastare la farina con lievito sciolto in acqua calda, le patate schiacciate ed il sale. Lasciare riposare per circa 12 ore in ambiente caldo. Far friggere l'olio in una padella, prendere (con le mani bagnate) un pò di pasta e affogarla nell'olio bollente. Quando i tartalicchi sono ben colorati, toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta assorbente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24181 | Sei il visitatore n° 53.840 © Copyright -All Reserved. | Email |