La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

TARTALICCHI

Paese:  

ITALIA: Lazio

Ingrediente Principale:  

Patate Lessate

Persone:  

5

Ingredienti:  

1000 G Farina Bianca - n100 G Lievito Di Pane - n500 G Patate Lessate E Schiacciate - n1 Pizzico Sale - n Olio D'oliva

Procedura:  

Impastare la farina con lievito sciolto in acqua calda, le patate schiacciate ed il sale. Lasciare riposare per circa 12 ore in ambiente caldo. Far friggere l'olio in una padella, prendere (con le mani bagnate) un pò di pasta e affogarla nell'olio bollente. Quando i tartalicchi sono ben colorati, toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta assorbente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24181 | Sei il visitatore n° 53.840
© Copyright -All Reserved. | Email |