La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Borlotti Fantasia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli Borlotti

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Fagioli Borlotti Olio D oliva n1 Cipolla n250 G Cotenna Di Prosciutto n200 G Pasta Tipo Fettuccine n50 G Formaggio Grattugiato n1 Pizzico Cannella Lardo Sale Pepe

Procedura:  

Lasciate a bagno per un intera notte i fagioli. Il giorno dopo metteteli in una casseruola coprendoli con acqua fredda e aggiungendo la cipolla tritata, la cotenna di prosciutto tagliata a dadini, un pizzico di cannella, il lardo tritato, sale e pepe. Portate a ebollizione e poi lasciate cuocere ancora per 1 ora. Aggiungete la pasta tagliata a pezzi e cuocete ancora per 12 minuti. Servite cospargendo il tutto con formaggio grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |