La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Borlotti Fantasia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli Borlotti
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Fagioli Borlotti Olio D oliva n1 Cipolla n250 G Cotenna Di Prosciutto n200 G Pasta Tipo Fettuccine n50 G Formaggio Grattugiato n1 Pizzico Cannella Lardo Sale Pepe
Procedura:
Lasciate a bagno per un intera notte i fagioli. Il giorno dopo metteteli in una casseruola coprendoli con acqua fredda e aggiungendo la cipolla tritata, la cotenna di prosciutto tagliata a dadini, un pizzico di cannella, il lardo tritato, sale e pepe. Portate a ebollizione e poi lasciate cuocere ancora per 1 ora. Aggiungete la pasta tagliata a pezzi e cuocete ancora per 12 minuti. Servite cospargendo il tutto con formaggio grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |