La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Bottapzient

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Per La Pasta: Farina Acqua Sale Per La Salsa: Aglio Pomodori n1 Foglia Sedano Fagioli Sale Olio D oliva

Procedura:  

Si impasta la farina con l acqua e si tirano fuori le pettole (sfoglie). Dopo averle arrotolate si tagliano a striscioline e si fanno asciugare per circa mezz ora. Si fa rosolare l aglio, si aggiungono i pomodori, una foglia di sedano e in ultimo i fagioli. Dopo che questi ingredienti si sono ben amalgamati, il condimento viene allungato con acqua e vi vengono cotti i bottapzzient . Questi, secondo il gusto, si possono mangiare subito o dopo averli fatti riposare nel piatto.

Note:  

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22882 | Sei il visitatore n° 53.513
© Copyright -All Reserved. | Email |