La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Bottapzient
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
Per La Pasta: Farina Acqua Sale Per La Salsa: Aglio Pomodori n1 Foglia Sedano Fagioli Sale Olio D oliva
Procedura:
Si impasta la farina con l acqua e si tirano fuori le pettole (sfoglie). Dopo averle arrotolate si tagliano a striscioline e si fanno asciugare per circa mezz ora. Si fa rosolare l aglio, si aggiungono i pomodori, una foglia di sedano e in ultimo i fagioli. Dopo che questi ingredienti si sono ben amalgamati, il condimento viene allungato con acqua e vi vengono cotti i bottapzzient . Questi, secondo il gusto, si possono mangiare subito o dopo averli fatti riposare nel piatto.
Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22882 | Sei il visitatore n° 53.513 © Copyright -All Reserved. | Email |