La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   TRIGLIE CON I FAGIOLINI
Paese:  
Ingrediente Principale:   Triglie
Persone:   4
Ingredienti:   4 Triglie Da Porzione - n3 Cipollotti - n250 G Fagiolini Corallo - n Aglio - n Prezzemolo - n Mollica Di Pane Fresco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Procedura:   Sbriciolare la mollica, mescolarla con scagliette d'aglio, un po' d'olio e dorare sotto il grill del forno. Lessare al dente i fagiolini dopo averli spuntati e lavati. Scottare 4-5 minuti i cipollotti sbucciati e tagliati per lungo. Condire le triglie a filetti con sale e olio e passare 5 minuti in forno caldo. Accomodare nei singoli piatti i fagiolini, sormontati dai cipollotti e dai filetti di triglia. Cospargere di mollica di pane.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 63 Sei il visitatore n° 7.315 | Email