La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
TRIGLIE CON I FAGIOLINI
Paese:
Ingrediente Principale:
Triglie
Persone:
4
Ingredienti:
4 Triglie Da Porzione - n3 Cipollotti - n250 G Fagiolini Corallo - n Aglio - n Prezzemolo - n Mollica Di Pane Fresco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Procedura:
Sbriciolare la mollica, mescolarla con scagliette d'aglio, un po' d'olio e dorare sotto il grill del forno. Lessare al dente i fagiolini dopo averli spuntati e lavati. Scottare 4-5 minuti i cipollotti sbucciati e tagliati per lungo. Condire le triglie a filetti con sale e olio e passare 5 minuti in forno caldo. Accomodare nei singoli piatti i fagiolini, sormontati dai cipollotti e dai filetti di triglia. Cospargere di mollica di pane.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6634 | Sei il visitatore n° 38.473 © Copyright -All Reserved. | Email |