La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   TRIPPA ALLA LUCCHESE
Paese:   ITALIA: Toscana Luogo: Lucca
Ingrediente Principale:   Carne
Persone:   4
Ingredienti:   800 G Trippa Mista - n Cipolla - n Sedano - n Carota - n Brodo Vegetale - n1 Raspatina Cannella - n1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Procedura:   Lessare la trippa in acqua salata con gli odori. Brasare nell'olio la cipolla finemente triturata. Unire la trippa a pezzetti, farla rosolare e cuocerla dolcemente per una ventina di minuti, aggiungendo, se serve, un po' di brodo. Cospargere con una generosa manciata di parmigiano ed una raspatina di cannella e cuocere altri venti minuti, aggiungendo, se occorre, del brodo.
Note:   -

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