La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

UOVA STRAPAZZATE (13)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

Uova - n Burro - n Sale

Procedura:  

Sbattete leggermente le uova in modo da amalgamare albumi e tuorli. Versatele in una padella, possibilmente antiaderente, dove avrete fatto fondere una noce di burro. Fate cuocere il composto a fiamma bassa mescolando continuamente, per 7 minuti circa. Appena vedrete che le uova si sono rapprese, aggiungete un pezzetto di burro, salate e togliete dalla pentola (il calore residuo farebbe continuare la cottura delle uova).

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |