La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
UOVA STRAPAZZATE AI CARCIOFI (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
2
Ingredienti:
2 Uova - n2 Carciofi - n30 G Burro - n Sale - n Pepe
Procedura:
Eliminate le foglie più dure e le spine ai carciofi, tagliateli a fettine sottili. In un tegame sciogliete il burro, mettetevi i carciofi, salate e pepate leggermente, bagnate con un po' d'acqua e cuocete, coperto, per un quarto d'ora. Sgusciate un uovo alla volta su un piattino e fatelo scivolare nel recipiente. Strapazzate le uova mescolandole ai carciofi e togliete dal fuoco appena il composto inizia a rapprendersi. Servite caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |