La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

UOVA STRAPAZZATE AI CARCIOFI (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

2

Ingredienti:  

2 Uova - n2 Carciofi - n30 G Burro - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Eliminate le foglie più dure e le spine ai carciofi, tagliateli a fettine sottili. In un tegame sciogliete il burro, mettetevi i carciofi, salate e pepate leggermente, bagnate con un po' d'acqua e cuocete, coperto, per un quarto d'ora. Sgusciate un uovo alla volta su un piattino e fatelo scivolare nel recipiente. Strapazzate le uova mescolandole ai carciofi e togliete dal fuoco appena il composto inizia a rapprendersi. Servite caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |