La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cipolline Glassate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cipolline
Persone:
2
Ingredienti:
400 G Cipolline n30 G Burro n1 1/2 Cucchiaio Zucchero n10 Cl Brodo Di Vitello Sale
Procedura:
Sbucciate le cipolline. In una casseruola fate sciogliere il burro, unitevi lo zucchero e fatelo caramellare leggermente. A questo punto mettete nel recipiente anche le cipolline e lasciatele rosolare per alcuni istanti, rigirandole in continuazione con un cucchiaio di legno. Infine versate il brodo e fate cuocere a recipiente coperto e a fiamma bassa per circa 15 minuti, in modo che le cipolline risultino perfettamente glassate, ossia rivestite da uno strato lucido; insaporite con il sale necessario e servite. Se vi piacciono i sapori particolari provate a sostituire lo zucchero con il miele, otterrete una glassa dal gusto veramente insolito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |