La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cipolline Glassate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cipolline

Persone:  

2

Ingredienti:  

400 G Cipolline n30 G Burro n1 1/2 Cucchiaio Zucchero n10 Cl Brodo Di Vitello Sale

Procedura:  

Sbucciate le cipolline. In una casseruola fate sciogliere il burro, unitevi lo zucchero e fatelo caramellare leggermente. A questo punto mettete nel recipiente anche le cipolline e lasciatele rosolare per alcuni istanti, rigirandole in continuazione con un cucchiaio di legno. Infine versate il brodo e fate cuocere a recipiente coperto e a fiamma bassa per circa 15 minuti, in modo che le cipolline risultino perfettamente glassate, ossia rivestite da uno strato lucido; insaporite con il sale necessario e servite. Se vi piacciono i sapori particolari provate a sostituire lo zucchero con il miele, otterrete una glassa dal gusto veramente insolito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |