La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Braciole Di Maiale Alla Toscana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale n4 Mazzetti Cavolo Nero Toscano n6 Pomodori Perini n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
In una padella insaporite l olio con aglio e semi di finocchio, poi fate colorire le braciole: unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, sale e pepe. Cuocete la carne per mezz ora girandola ogni tanto. Pulite i cavoli, tenete da parte alcune foglie intere per decorare, tritate le rimanenti e unitele alla carne dieci minuti prima di togliere dal fuoco. Passate su un piatto da portata, decorate con le foglie di cavolo e servite con fagioli lessati, conditi con olio d oliva.
Note:
Luogo: Toscana.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 585 | Sei il visitatore n° 54.524 © Copyright -All Reserved. | Email |