La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Braciole Di Maiale Con Le Pere Alla Pentola A Pressione
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
Burro (o Margarina) Costolette Di Maiale Sale Pepe n2 Mele Sbucciate Rosmarino n1 Bicchiere Vino Rosso
Procedura:
Cospargere il fondo della pentola a pressione con fiocchetti di burro o margarina; adagiarvi sopra le costolette di maiale, regolare di sale e pepe. Ricoprire con le mele sbucciate tagliate a fettine sottili. Unire il rosmarino e il vino rosso. Chiudere la pentola, metterla sul fuoco. All nizio del sibilo abbassare la fiamma e calcolare 30 minuti di cottura. Servire le costolette coperte con il fondo di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281 © Copyright -All Reserved. | Email |