La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Braciole Di Maiale Con Le Pere Alla Pentola A Pressione

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

Burro (o Margarina) Costolette Di Maiale Sale Pepe n2 Mele Sbucciate Rosmarino n1 Bicchiere Vino Rosso

Procedura:  

Cospargere il fondo della pentola a pressione con fiocchetti di burro o margarina; adagiarvi sopra le costolette di maiale, regolare di sale e pepe. Ricoprire con le mele sbucciate tagliate a fettine sottili. Unire il rosmarino e il vino rosso. Chiudere la pentola, metterla sul fuoco. All nizio del sibilo abbassare la fiamma e calcolare 30 minuti di cottura. Servire le costolette coperte con il fondo di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281
© Copyright -All Reserved. | Email |