La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cipolline Glassate (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cipolline

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Cipolline n80 G Burro n10 G Zucchero Sale

Procedura:  

In un tegame lasciate sciogliere il burro, mettetevi le cipolline pulite, regolate il sale e mescolate con un cucchiaio di legno. Quando le cipolline hanno assorbito parte del condimento, cospargetele con lo zucchero e bagnatele a filo con l acqua tiepida. Coprite e portate a cottura a fiamma bassa fino a quando il liquido è completamente evaporato. La superficie delle cipolline deve risultare come velata da una leggera caramellatura. Passatele sul piatto da portata. Questa è una preparazione dal sapore molto gradevole e rappresenta il contorno ideale per servire gli arrosti di carne.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |