La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cipolline Glassate (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cipolline
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Cipolline n80 G Burro n10 G Zucchero Sale
Procedura:
In un tegame lasciate sciogliere il burro, mettetevi le cipolline pulite, regolate il sale e mescolate con un cucchiaio di legno. Quando le cipolline hanno assorbito parte del condimento, cospargetele con lo zucchero e bagnatele a filo con l acqua tiepida. Coprite e portate a cottura a fiamma bassa fino a quando il liquido è completamente evaporato. La superficie delle cipolline deve risultare come velata da una leggera caramellatura. Passatele sul piatto da portata. Questa è una preparazione dal sapore molto gradevole e rappresenta il contorno ideale per servire gli arrosti di carne.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |