La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Braciole In Salsa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale n80 G Bacon n1 Scalogno n400 G Polpa Di Pomodoro n1 Cucchiaino Aceto Di Vino n1 Cucchiaino Zucchero Olio D oliva Prezzemolo Salvia Rosmarino Sale Pepe
Procedura:
Tritare il bacon con lo scalogno e le erbe e far dorare il trito in una padella con poco olio. Adagiarvi le braciole, salarle, peparle e cuocerle girandole un paio di volte. Unire la polpa di pomodoro e cuocere per altri 20 minuti. Aggiungere l aceto e lo zucchero, far insaporire per 10 minuti e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |