La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bracioline Di Lombo Di Maiale
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
Bracioline Di Lombo Di Maiale Da 1.5 Hg n1 Rametto Rosmarino nAlcune Foglie Salvia Prezzemolo Aglio nAlcune Foglie Basilico Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Il prezzemolo, la salvia, il basilico, l aglio e il rosmarino vanno tritati e poi uniti a mezzo bicchiere di olio e, il tutto, ben mescolato. Si appiattiscano un pò le fette di carne e le si dispongano su di un piatto cospargendole con la salsetta testè preparata. Quindi lasciarle marinare per circa un ora rigirandole più volte. A piota ben calda, mettere le bracioline sulla lastra e cuocerle per circa dieci minuti avendo cura di girarle con continuità. Infine, salarle e prepararle dopo la cottura, sul piatto, e servirle a tavola ancora calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22678 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |