La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Bracioline Di Vitello Al Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
8 Bracioline Di Vitello n8 Fettine Pancetta n40 G Burro n2 Cucchiaini Concentrato Di Pomodoro n1 Uovo n1 Acciuga Mollica Di Pane Latte Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Procedura:
Ammorbidite la mollica di due panini in un po di latte, amalgamatevi il tuorlo, l acciuga dissalata e diliscata, un cucchiaio di prezzemolo tritato. Mescolate bene il tutto. Battete le bracioline, sulla metà di ciascuna mettete una fettina di pancetta e sopra un cucchiaino del ripieno di mollica. Bagnate i bordi delle bracioline con l albume e ripiegate la seconda metà sulla prima. Premete bene tutt intorno per far aderire bene. In un tegame fate sciogliere il burro, adagiatevi le bracioline e cuocete a calore medio tre minuti da una parte e tre dall altra. Al sughetto che verrà formandosi aggiungete due cucchiaini di concentrato di pomodoro diluito in pochissima acqua tiepida. Portate a cottura, regolate sale e pepe. Servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |