La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Branzino A Pois
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Branzino
Persone:   4
Ingredienti:   1000 G Branzino Pulito n2 Melagrane n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Olio D oliva Sale Pepe Verde In Grani
Procedura:   Sovrapponete due fogli di carta da forno. Cospargete la parte centrale con i chicchi di una melagrana e un po di pepe verde. Adagiatevi sopra il branzino. Cospargetelo con i chicchi della seconda melagrana e altro pepe. Spruzzate con il vino e irrorate con l olio. Salate. Chiudete con cura il cartoccio e ponete in forno caldo a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 7.583 | Email