La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Branzino Al Curry
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Branzino
Persone:
4
Ingredienti:
1 Branzino n1 Cipolla n1 Carota Sedano n1/2 Limone n2 Cucchiaini Curry n3 Cucchiai Farina n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite il branzino e lessatelo in acqua salata con la cipolla, la carota, il sedano e il succo di limone. Dopodichè toglietelo dal tegame e mettetelo in un vassoio. Intanto preparate una salsa cuocendo in un tegame l olio con il curry e la farina per qualche minuto poi aggiungete 1/2 litro del sugo di cottura del pesce e lasciate cuocere per altri 10 minuti; versate questa salsa sul pesce e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32056 | Sei il visitatore n° 45.028 © Copyright -All Reserved. | Email |