La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Branzino Al Curry

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Branzino

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Branzino n1 Cipolla n1 Carota Sedano n1/2 Limone n2 Cucchiaini Curry n3 Cucchiai Farina n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite il branzino e lessatelo in acqua salata con la cipolla, la carota, il sedano e il succo di limone. Dopodichè toglietelo dal tegame e mettetelo in un vassoio. Intanto preparate una salsa cuocendo in un tegame l olio con il curry e la farina per qualche minuto poi aggiungete 1/2 litro del sugo di cottura del pesce e lasciate cuocere per altri 10 minuti; versate questa salsa sul pesce e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32056 | Sei il visitatore n° 45.028
© Copyright -All Reserved. | Email |