La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Branzino Al Forno (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Branzino

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Branzino Da 1500 G n800 G Pomodori Rossi n1 Cipolla n1 Limone

Procedura:  

Pulite il branzino e ponete nel suo ventre cinque fettine di limone tagliate al vivo (cioè senza buccia e sottostante pellicina bianca). Tagliate pomodori e cipolle a fettine e con metà di queste ricoprite il fondo di una teglia ben oliata, sopra adagiatevi il branzino e ricopritelo con le altre fette avanzate. Cuocete in forno a 180 gradi per un ora. Buono anche freddo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |