La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Branzino Al Forno (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Branzino
Persone:
4
Ingredienti:
1 Branzino Da 1500 G n800 G Pomodori Rossi n1 Cipolla n1 Limone
Procedura:
Pulite il branzino e ponete nel suo ventre cinque fettine di limone tagliate al vivo (cioè senza buccia e sottostante pellicina bianca). Tagliate pomodori e cipolle a fettine e con metà di queste ricoprite il fondo di una teglia ben oliata, sopra adagiatevi il branzino e ricopritelo con le altre fette avanzate. Cuocete in forno a 180 gradi per un ora. Buono anche freddo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |