La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Branzino Al Sale (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Branzino

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Branzino n1 Cipolla n1 Mazzetto Finocchio Selvatico n3000 G Sale Grosso Integrale Olio D oliva

Procedura:  

Pulite il pesce e riempitelo con un trito di cipolla e finocchio selvatico e 3 cucchiai di olio d oliva. Versate in una teglia 1000 g di sale, adagiatevi il pesce e coprite con il sale rimasto. Mettete in forno a 180 gradi per 50 minuti: il sale deve formare una crosta dura che romperete a cottura ultimata. Estraete delicatamente il pesce, conditelo con olio e servitelo

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1884 | Sei il visitatore n° 45.617
© Copyright -All Reserved. | Email |