La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Branzino Al Sale (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Branzino
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Branzino n1 Cipolla n1 Mazzetto Finocchio Selvatico n3000 G Sale Grosso Integrale Olio D oliva
Procedura:
Pulite il pesce e riempitelo con un trito di cipolla e finocchio selvatico e 3 cucchiai di olio d oliva. Versate in una teglia 1000 g di sale, adagiatevi il pesce e coprite con il sale rimasto. Mettete in forno a 180 gradi per 50 minuti: il sale deve formare una crosta dura che romperete a cottura ultimata. Estraete delicatamente il pesce, conditelo con olio e servitelo
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1884 | Sei il visitatore n° 45.617 © Copyright -All Reserved. | Email |