La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Branzino Aromatico

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Branzino

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Branzino Di 1000 G n3 Foglie Alloro nAlcuni Grani Pepe Nero Olio D oliva Succo Di Limone Sale

Procedura:  

Pulire e ottenere dal branzino due filetti senza pelle e senza spine. Marinare i filetti in olio, pepe, sale e limone. In una pentola di pirex rosolare un po di olio con l alloro, disporvi i filetti, coprirli con la marinata e cuocere per 4 minuti in forno. Servire caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |