La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Branzino Con Ratatuglia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

BRANZINO

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Branzini Da 200 G Ognuno Già Puliti n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine nAlcuni Rametti Timo nAlcuni Rametti Maggiorana Sale Pepe Per La Ratatuglia: n1 Melanzana n1 Cipolla Rossa n1 Peperone Rosso n1 Peperone Giallo n2 Zucchine n3 Cucchiai Aceto Di Vino Timo Maggiorana Sale Pepe Per La Marinata: n2 Pompelmi n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Testa Aglio Sale Pepe

Procedura:  

Fate marinare i branzini in frigo per 4 ore coperti da pellicola in una ciotola con l’olio, l’aglio, il succo dei pompelmi e pepe. Preparate la ratatuglia. Tagliate a dadini la melanzana, le zucchine e i peperoni mandati. Dividete in spicchi la cipolla e fatela macerare nell’aceto per 10 minuti, poi scolatela e rosolatela nell’olio. Aggiungete quindi le verdure preparate, sale e pepe e fate cuocere a fuoco lento per 25 minuti, mescolando spesso. Profumate a fine cottura con le erbe tritate. Asciugate i branzini con della carta assorbente, trasferiteli su una placca foderata con carta forno, salateli, pepateli, cospargeteli con timo e maggiorana tritati e cuoceteli in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti, bagnandoli spesso con la marinata. Serviteli subito con la ratatuglia preparata.

Note:  

Preparazione: 60 minuti.

   

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