La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Brasato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Carne Di Manzo Magra n50 G Lardo Olio D oliva n1/2 Carota n1 Costa Sedano n1/2 Cipolla Sale Pepe
Procedura:
Legare il pezzo di carne con filetti di lardo tagliati grossi rotolati in sale e pepe. Mettere sul fuoco in una casseruola stretta con i bordi piuttosto alti un po di olio con la cipolla, la carota ed il sedano tritati grossolanamente e sulle verdure collocare il pezzo di carne. Versare due o tre volte sul fondo poca acqua per ammorbidire le verdure e quando queste sono quasi consumate, versare nella casseruola una tazza di acqua calda. Coprire mettendo tra la casseruola e il coperchio un foglio di carta. Continuare la cottura a fuoco lento.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |