La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Brasato Al Marsala
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
6
Ingredienti:
700 G Scamone Di Manzo n400 G Pomodori Da Sugo Olio D oliva Burro Sale Pepe n1 Sedano n1 Carota n1 Cipolla n4 Bacche Ginepro n2 Foglie Alloro n1/2 Bicchiere Vino Marsala
Procedura:
In un tegame mettete a freddo sedano, carota, cipolla, bacche di ginepro, alloro, olio, burro e carne (scamone). Lasciate rosolare bene, quindi aggiungete sale, pepe, pomodori a pezzetti. Mescolate di tanto in tanto e cuocete a fuoco lento per circa tre ore. Quindi spruzzate col marsala e completate la cottura. Servite in tavola con il contorno preferito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32052 | Sei il visitatore n° 45.025 © Copyright -All Reserved. | Email |