La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Brasato Al Marsala

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

6

Ingredienti:  

700 G Scamone Di Manzo n400 G Pomodori Da Sugo Olio D oliva Burro Sale Pepe n1 Sedano n1 Carota n1 Cipolla n4 Bacche Ginepro n2 Foglie Alloro n1/2 Bicchiere Vino Marsala

Procedura:  

In un tegame mettete a freddo sedano, carota, cipolla, bacche di ginepro, alloro, olio, burro e carne (scamone). Lasciate rosolare bene, quindi aggiungete sale, pepe, pomodori a pezzetti. Mescolate di tanto in tanto e cuocete a fuoco lento per circa tre ore. Quindi spruzzate col marsala e completate la cottura. Servite in tavola con il contorno preferito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32052 | Sei il visitatore n° 45.025
© Copyright -All Reserved. | Email |